Agroalimentación

Jornada sobre mejora de análisis microbiológicos en la industria alimentaria

Se desarrollará en el CETAL el 26 de noviembre y será impartida por técnicos de la empresa Bioser.

15/11/2015 4:46 pm

La sede del Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo acogerá el jueves 26 de este mes el seminario “Técnicas de análisis microbiológico: optimización de costes y del tiempo en industria alimentaria”, una actividad que organiza Bioser con la colaboración del CETAL, entre otras entidades.

Los asistentes podrán conocer nuevos métodos de análisis microbiológico, su fundamento y sus aplicaciones y los requisitos legales, y recibirán las herramientas necesarias para seleccionar el más adecuado, con el objetivo de garantizar la inocuidad alimentaria tanto en materias primas como en productos finales y en superficies en contacto con los alimentos.

El programa, que se encuentra disponible en las páginas web de Bioser (www.bioser.com) y del CETAL (www.cetal.es), se estructura en dos sesiones teórico-prácticas: el control microbiológico de los alimentos y la optimización de recursos en el control de patógenos alimentarios, que tendrá lugar de las 9.00 a las 14.00 h, y la gestión de los alérgenos en la industria alimentaria, a partir de las 15.00 y hasta las 16.30 h.

El plazo de inscripción finaliza el 19 de noviembre.

Ir a la portada