Leche

La sostenibilidad económica, ambiental y social de la ganadería de vacuno, a debate en las «Jornadas Internacionales de Bovinicultura»

Loading ad.
Ad could not be loaded.
09/03/2021 11:58 am

Este viernes y sábado, 12 y 13 de marzo, se emitirán en formato online las "VIII Jornadas Internacionales de Bovinicultura", organizadas por la Associação Internacional de Estudantes de Agricultura Universidade de Tras os Montes e Alto Douro (Portugal).

Las jornadas analizarán cuestiones de actualidad para la ganadería de vacuno, como su sostenibilidad medioambiental, como mejorar la percepción social del sector, así como los beneficios nutricionales de la leche o de la carne de vacuno y aspectos técnicos (manejo de la alimentación, sanidad animal o nuevos equipaciones para el sector).

Las ponencias correrán a cargo de expertos tanto de Portugal como de otros países (César Resch, del CIAM; Jude Capper, del Reino Unido, o Ana Pimenta, ganadera australiana que explicará el sistema australiano que permite producir carne de vacuno con una alimentación 100% a base de pasto).

Loading ad.
Ad could not be loaded.

He aquí el programa:

Más información e inscripciones en este enlace.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

Etiquetas
Loading ad.
Ad could not be loaded.
Ir a la portada