Agroalimentación

Santiago acogerá esta semana el I Congreso Internacional de Consumo

26/11/2023 9:27 am

Más de 50 expertos y profesionales debatirán los días 30 de noviembre y 1 de diciembre en Santiago de Compostela sobre el consumo de productos del mar, la calidad diferenciada y la sostenibilidad en el sector de la alimentación, en el marco del I Congreso Internacional de Consumo, que se celebrará en el hotel NH Collection

El congreso, que será inaugurado por el conselleiro de Mar, se estructura en torno a tres sesiones en las que se analizarán EL CONSUMO DE PRODUCTOS DEL MAR, en la mañana del jueves 30 de noviembre y LOS ALIMENTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA, el jueves por la tarde. La sesión del viernes 1 de diciembre PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR y SOSTENIBILIDAD será inagurada por la Conselleira de Economía, Industria e Innovación y clausurada por el Delegado del Gobierno en Galicia.

En el programa del congreso participan entidades y empresas como el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Fundación Cetmar, Foro Rural Mundial, UDC, USC, Conxemar, Asedas, Gestha, Froiz, Gadis, Mercadona, Vegalsa-Eroski, Fedepesca, Federación de Cofradías, Consejos reguladores de relevantes DOP e IGP, Congalsa, Clusaga, Sealed Air, Agacal, Consellería do Mar, Craega, Intereco, Fundación Española de la Nutrición, ELIKA, Breadfree, SAFE Advocacy Europe, FIAB, ConsumES, DECO, Ecoembes, UPA, FADEMUR, así como relevantes juristas, investigadores y conocidos profesionales de las redes sociales.

La matrícula es gratuita, previa inscripción en este enlace

 

Etiquetas
Ir a la portada