Viña

Taller sobre “Descriptores positivos en los vinos: Nuevos procesos de reconocimiento de atributos”

Loading ad.
Ad could not be loaded.
12/10/2018 11:27 pm

La Estación de Viticultura y Enología de Galicia organiza el próximo 25 de octubre, un taller práctico sobre “Descriptores positivos en los vinos: Nuevos procesos de reconocimiento de atributos”·.

Esta actividad se desarrollará en el Centro Sociocultural de Laias (Casa do Pobo), situado en A Lama nº1. Laias – Cenlle (Ourense), en jornada de tarde. En el mismo colaboran el Ayuntamiento de Cenlle, la Fundación Juana de Vega, la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria ( AGACAL) y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro.

Las plazas disponibles son 40. El plazo de inscripción finalizará el día 23 de octubre excepto que se agoten antes las plazas.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

-Consulta aquí el programa.

-Descargar la hoja de inscripción

Loading ad.
Ad could not be loaded.

Etiquetas
Loading ad.
Ad could not be loaded.
Ir a la portada