Galicia sufre un incremento de un 57% en robos en explotaciones agrícolas y ganaderas
A pesar del aumento, la comunidad se sitúa en el puesto 12 a nivel estatal, con sólo 191 sustracciones en 2023, un 1,6% del total
A pesar del aumento, la comunidad se sitúa en el puesto 12 a nivel estatal, con sólo 191 sustracciones en 2023, un 1,6% del total
La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias inicia el próximo 8 de julio un taller sobre comunidades de montes vecinales que se desarrollará en O …
La empresa Lely organiza el próximo 18 de julio una jornada de puertas abiertas para conocer sus últimos robots de ordeño. Cuenta con la colaboración de …
La empresa Forest Pioneer pesentou este martes en Monforte de Lemos la nueva procesadora forestal Logset 8H GTE Hybrid. Para ello realizó una desmostración …
La Mesa de Precios de Ganado de Abasto, en Amio, acordó hoy una subida de 5 céntimos en los precios del ganado de abasto para sacrificar en las clases E, U y …
La Central Agropecuaria de Galicia Abanca consiguió esta mañana su récord histórico en el precio medio de la categoría de becerros carniceros, situándose …
El Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Sergude (Boqueixón-A Coruña), dependiente de la Consellería de Medio Rural, organiza para este …
El CETAL, en colaboración con la entidad financiera ABANCA, continúa con la realización del ciclo de Jornadas Agroalimentarias que se puso en marcha el …
El Museo Vivo e Integrado del Campo y de la Locomoción Agraria (Muvicla) abrió este lunes sus puertas en la parroquia de Trasliste, en el municipio de …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación acaba de hacer públicos los datos del Informe de Consumo de Alimentación en España en 2018, que ofrece …
La Asociación Apícola Ourensana organiza el próximo fin de semana, 29 y 30 de junio, un curso sobre propóleo. Se celebrará en la antigua escuela de …
Estos días el agricultor Luis Carlos Fernández está instalando en A Limia un sistema de regadío por goteo para las casi 90 hectáreas de maíz que …
Quesería Prestes, empresa familiar vilalbesa referente en la elaboración de quesos como el San Simón da Costa o el queso azul Lara&Sara, está …
La feria de ganado de Adai, con la celebración este sábado en la localidad lucense de la subasta, el concurso y la exposición, todos ellos de caracter …
La Universidad de Santiago de Compostela organiza para este verano un curso sobre «Sostenibilidad del sector agroalimentario. El impacto de lo que comemos». …