Abierto el plazo para optar a los Premios Galicia Alimentación 2023
Las candidaturas se presentarán a través de un formulario en línea antes de 10 de mayo y la entrega de los premios será el 14 de junio. Hay cuatro categorías de galardones
Las candidaturas se presentarán a través de un formulario en línea antes de 10 de mayo y la entrega de los premios será el 14 de junio. Hay cuatro categorías de galardones
El Laboratorio de Bioquímica de la Facultad de Ciencias del campus de Ourense está llevando a cabo un proyecto de investigación que bajo el nombre de …
FEUGA (Fundación Empresa Universidad Gallega) organiza el próximo 9 de marzo en su sede de Santiago de Compostela un evento centrado en innovación en el …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha convocado el Premio Alimentos de España a los Mejores Quesos 2023, galardón de carácter bienal con el …
Un grupo de cuatro científicos se reunió recientemente en un acto organizado en la Universidad de Santiago para debatir sobre el supuesto impacto de la …
Business Factory Food (BFFood), la aceleradora vertical del sector alimentario gallego impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por …
En un contexto creciente de apuesta por la economía circular y la sostenibilidad, cada vez son más los residuos de la industria agroalimentaria que se …
Da comienzo a campaña electoral de las elecciones para la renovación de los órganos de gobierno de los consejos reguladores del ámbito agroalimentario …
La Agencia Estatal de Investigación, dependiente del Ministerio de Ciencia e Innovación, concedió este mes a grupos de investigación de la Universidad de …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publica este viernes la orden de la Consellería de Medio Rural por la que se convocan este año un total de 30 …
Los datos de la Comisión Europea sobre el encarecimiento de los productos alimenticios en los supermercados durante 2022 dejan un panorama similar en toda …
La reciente guerra en Ucrania ha vuelto a poner en primera plana el debate sobre el riesgo que entraña la dependencia de las importaciones de alimentos. Un …
El Clúster Tecnolóxico Empresarial das Ciencias da Vida de Galicia (Bioga), con el respaldo de la Xunta, a través de la Vicepresidencia Primera y la …
La Asociación Gallega de Cooperativas Agroalimentarias (AGACA) organiza un curso online sobre certificaciones de calidad alimentaria y ambiental. Bajo el …
El próximo mes de febrero comienza el programa EcoComedores, un proyecto que se ponen en marcha de la mano de 11 Grupos de Desarrollo Rural, Gadisa y la …