“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega), situada en Leiro, celebró su 40 aniversario y sigue destacando a nivel nacional e internacional …
La Xunta prevé sacar una nueva orden de ayudas destinadas a la destilación voluntaria de vino en época de crisis. El Gobierno gallego, a través de la …
Los productos fitosanitarios son químicos con propiedades toxicológicas que pueden tener repercusión de diversa gravedad en la salud de las personas. …
La Federación Rural Gallega-AGV (Fruga) organiza unas jornadas pioneras sobre los retos en el sector vitivinícola gallego, en colaboración con Unión de …
Zamora Company ha comprado la mayoría del capital de Bodegas Godeval, una de las principales bodegas de la Denominación de Origen Valdeorras. Fundada hace …
La Denominación de Origen (DO) Valdeorras organizó, en colaboración con CaixaBank, el “Curso de poda de invierno para recuperar viñedos afectados por los …
[caption id="attachment_240775" align="aligncenter" width="1320"] Imaxe da alga parda Ascophyllum nodosum L.[/caption] La emplea gallega Porto …
La Denominación de Origen Valdeorras viene de participar, por primera vez, en Gastrónoma, la Feria Gastronómica del Mediterráneo, celebrada en Valencia …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria y la Estación de Viticultora y Enología de Galicia (Evega), …
La Denominación de Origen Rías Baixas finalizó la vendimia 2025 con unas cifras históricas en cuanto a producción, ya que se recogieron un total de …
Los vinos gallegos lograron cinco galardones en el prestigioso Concurso Internacional de Vinos VinDuero-VinDouro, que en 2025 celebró su XXI edición. El …
La D.O. Ribeiro, presentada por Antonio Candelas, experto catador y director de la revista especializada MiVino, ha organizado una cata dirigida exclusivamente …
La Asociación Ruta del Vino Rías Baixas se mantiene como una de las rutas del vino más visitadas de España, ocupando la séptima posición. Así lo refleja …
“Mi Ribeiro soñado” fue el título de la ponencia desarrollada por Marta Cortizas Fernández, sumiller del prestigioso restaurante El Celler de Can Roca …
La Denominación de Origen Monterrei cerró la campaña de vendimia 2025, alcanzando una cosecha histórica: 8.072.785,7 kilogramos de uva recolectados. Este …
La Denominación de Origen Valdeorras ha organizado, en colaboración con CaixaBank, el “Curso de poda de invierno para recuperar viñedos afectados por los …