Aprovechamiento del suero de queserías para obtener productos alimentarios innovadores
El suero de quesería, obtenido durante el proceso de fabricación del queso, es el principal efluente de las industrias queseras y, …
El suero de quesería, obtenido durante el proceso de fabricación del queso, es el principal efluente de las industrias queseras y, …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró este martes una subida general de los precios de los terneros de recría, en contraste con la bajada de los …
Las entregas de leche de vaca en España cayeron en el mes de agosto respeto al año pasado, en una situación de estabilidad de los precios en el campo, …
El Fondo Español de Garantía Agraria (FEGA) acaba de publicar los Importes unitarios provisionales para el pago de los anticipos correspondientes a las …
El Laboratorio Interprofesional Gallego de Análisis de la Leche (LIGAL), representado por el Director Gerente y la Directora Técnica, mantuvo una reunión el …
El Diario Oficial de Galicia publica este martes la resolución de las ayudas para el fomento y apoyo de las agrupaciones forestales de gestión conjunta, una …
Barreiros acogerá a partir de este fin de semana un curso sobre iniciación a la apicultura y preparación de las colmenas para el invierno, promovido por el …
El jueves 3 de octubre a las 10h en la Finca Antela, Xinzo de Limia, se llevará a cabo la jornada de manejo del riego por goteo en patata. En este acto se …
Invertir en semillas de alta calidad es una estrategia clave para mejorar la producción y la calidad de la leche. La evidencia científica demuestra que el …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publicará mañana martes, 1 de octubre, la nueva línea de ayudas para apoyar la destilación de crisis en los viñedos de …
La Fundación Instituto Tecnológico del Pienso celebra el próximo 11 de octubre la XXVI Jornada Técnicas sobre “Estrategias de nutrición, reducción y …
El Grupo Operativo «Vacuno de carne a pasto» realizó en los últimos dos años una investigación en ganaderías gallegas para mejorar los resultados …
Una representación de la Deputación da Coruña ha visitado el nuevo centro de transformación de productos cárnicos vinculado a la comunidad de Montes de …
La Consellería de Medio Rural ha publicado en el Diario Oficial de Galicia (DOG) la propuesta de aprobación del proyecto básico del polígono agroforestal …
Un total de 17 formadores procedentes de Europa, América, Asia y Oceanía visitaron dos bodegas del territorio amparado por la D.O. Valdeorras. Sus …