La sección ‘Noticias de empresa’ incluye informaciones de actualidad empresarial, así como las notas de prensa de firmas colaboradoras.

Alltech centrará su encuentro anual en mejoras en la cadena de suministro de alimentos

Alltech centrará su encuentro anual en mejoras en la cadena de suministro de alimentos

Mark Lyons, president y CEO de Alltech, durante una de sus ponencias en ONE: The Alltech Ideas Conference 2019.

La firma Alltech centrará este año su conferencia anual en explorar las soluciones innovadoras que se plantean actualmente a la cadena global de suministro de alimentos. ONE: The Alltech Ideas Conference se celebrará del 17 al 19 de mayo en Lexington, Kentucky (EE.UU.) y contará con expertos y líderes de opinión innovadores del ámbito de la agricultura y ganadería, los negocios, la salud, el bienestar o las destilerías y cervecerías.

“La ciencia, la tecnología y el ingenio humano convergen en ONE”, manifestó el doctor Mark Lyons, presidente y CEO de Alltech. “Los temas de debate reflejan la extraordinaria oportunidad que tiene nuestro sector para adoptar nuevas ideas, para producir suficientes alimentos sanos, seguros y nutritivos para todo el mundo y al mismo tiempo, proteger nuestro planeta”, concreta Lyons.

Cada año esta conferencia reúne a más de 3.000 personas que representan a 70 país. Está previsto que en las jornadas de ONE se aborden más de 40 temas que afectan a diferentes sectores. A continuación recogemos algunas de las temáticas que se tratarán en el ámbito agroganadero:

Vacuno de leche

-El bienestar del ganado lechero: esencial para los animales, los productores y los consumidores.

-Sin antibióticos, sin problemas: nos adentramos en la transformación de las Holstein de Rosy – Lane.

-Cómo las prácticas de gestión de una explotación lechera pueden reducir al mínimo la cojera.

Vacuno de carne

-Analizando el impacto: evaluando la huella de la pezuña del vacuno en el medio ambiente.

-El papel vital desempeñado por la ganadería en la reversión del cambio climático y de la desertificación.

-Con sol y con grandes oportunidades para el ganado: las perspectivas del mercado agropecuario.

Porcino

-La Gran Disrupción: la peste porcina africana y el mercado global de la proteína.

-El impacto de los minerales orgánicos y del estrés por el calor, en la salud.

-¿Qué tendencias tecnológicas están transformando la producción porcina?

Avicultura

-Máxima prioridad: la seguridad de los alimentos en la avicultura.

-Desbancando a la competencia: cómo hacer crecer su negocio.

-Colocando en primer lugar el bienestar de las aves en un mundo de consumidores conscientes.

Agricultura

-El mundo debajo de nuestros pies: La pluralidad que tiene lugar en nuestros suelos.

-Como los agricultores y los ganaderos están mejorando la salud humana por medio de los alimentos funcionales.

-Plan defensivo: utilizar los compuestos beneficiosos para inducir resistencia en las plantas.

El futuro de la producción de los alimentos

-Proyecto de retirada: trabajando para revertir el cambio climático.

-La proteína sin carne: ¿alternativa sostenible o panacea procesada en exceso?

-¿Y si se remunerara a los agricultores y a los ganaderos por su trabajo contra el cambio climático?

Cervecerías y destilerías

-Cervecerías sostenibles: ¿puede la cerveza artesana hacerse ecológica?

-La saturación del mercado: ¿la cerveza artesana perderá presión?

-La locura del cóctel en lata.

Equinos

-La perspectiva de un criador sobre el futuro de las carreras de caballos.

-Felicidad intestinal, caballos sanos: descifrando el microbioma equino a través de su nutrición.

-Vía rápida al éxito: entrenando a los caballos para ganar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *