Inscripción abierta para un curso de aprovechamiento de productos frutícolas

Publicidade
Publicidade
Inscripción abierta para un curso de aprovechamiento de productos frutícolas
Data inicio: 05/09/2023
Data fin: 14/11/2023
Lugar: CFEA Guísamo, Lg. Bos, Bergondo, España

La Fundación Juana de Vega organiza este otoño un curso de produtos frutícolas. El alumnado estudiará (28 horas) las operaciones de cosecha y de conservación de la fruta de manera transversal a todas las producciones frutícolas. Se completará con un taller de elaboración de mosto y sidra a partir de manzana y otro de conservas y, para finalizar, en el mes de diciembre, organizara una jornada de cata de los productos elaborados.

El coste de la inscripción es de 100€, que se deberán abonar una vez hecha la reserva de plaza en el formulario oficial clicando aquí: https://juanadevega.org/jornadas_y_cursos/curso-de-aprovechamiento-y-transformacion-de-productos-fruticolas

Fechas
De 5 de septiembre y el 14 de noviembre.
En el mes de diciembre (fecha a concretar), tendrá lugar una sesión de cata de los productos elaborados coincidiendo con la entrega de los diplomas.

Precio
100€

Lugar
Todas las sesiones tendrán lugar en el CFEA de Guísamo excepto la sesión inicial de 5 de septiembre , que será en la sede de la Fundación Juana de Vega en San Pedro de nosotros (Oleiros).

Horario
Clases en el CFEA de Guísamo: 16:30 a 20:30h.
Clases en la Fundación Juana de Vega: 16:00 a 20:00h

Programa
Consultar aquí

Asistencia
La obtención del certificado de aprovechamiento implica la asistencia al 80% de las horas lectivas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información