Clun se suma a la tendencia de la leche fresca pasteurizada

Clun se suma a la tendencia de la leche fresca pasteurizada

Cooperativas Lácteas Unidas (CLUN) comienza 2018 con el lanzamiento de Únicla Leche Fresca. La nueva gama de Únicla, ya a la venta, cuenta con tres variedades: Entera, Semidesnatada y Semidesnatada Sin Lactosa, en un formato de 750 ml.

Clun se suma así a la tendencia de la leche fresca pasteurizada, un nicho creciente de mercado en el que también están marcas gallegas como Deleitar y Leyma y al que en breve también está previsto que se incopore Leche Celta. Expertos investigadores como Carlos Spuch Calvar, vienen destacando las beneficiosas propiedades que tiene la leche fresca pasteurizada, que en países del norte de Europa o en el Reino Unido es la de consumo mayoritario.

Desde Clun destacan que “nuestra leche cuenta con el mejor sabor de la leche Premium de Feiraco y la frescura que recuerdan a la recién ordeñada”. Este nuevo producto está certificado por Galega 100% y cuenta con el sello de Galicia Calidade.

Además, ponen en valor que “cuenta con el envase sostenible PurePak®, procedente de fuentes sostenibles y que cuenta con la certificación Carbón Neutral, reduciendo a cero las emisiones de CO2 en su proceso de fabricación”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información