Data inicio: 28/01/2016
Data fin: 28/01/2016
Lugar: Hotel Eurostars San Lázaro, Santiago de Compostela, España
Los diferentes Fondos Operativos de apoyos de la Unión Europea a los sectores productivos aportan en el período presupuestario del 2016 ayudas relacionadas tanto con sectores productivos concretos como con el fomento y creación de empleo, innovación, comercialización o inversiones.
Para ahondar en las distintas líneas de ayudas que pueden resultar de interés para agricultores y ganaderos, AGACA, en colaboración con CaixaBank, organiza el jueves, día 28 de enero, la Jornada “Líneas de Ayudas y Apoyos Públicos”, en el Hotel Eurostars-San Lázaro de Santiago de Compostela (Avda. Fernando Casas Novoa, s/n).
Dirigida principalmente a gerentes y personas socias de cooperativas, la Jornada contará con ponencias de expertos de diferentes instituciones:
-Ayudas para las inversiones en transformación y comercialización de productos agrarios para el período 2014- 2020.- José Manuel Janeiro (jefe de Servicio de Industrialización y Comercialización de la Consellería de Medio Rural).
– Líneas de apoyo financiero del IGAPE y Programas de Internacionalización del IGAPE.- Un representante del IGAPE presentará seis líneas de ayudas de la entidad.
– Ayudas para el apoyo a las inversiones en las explotaciones agrícolas, para creación de empresas para los agricultores jóvenes y para la creación de empresas para el desarrollo de pequeñas explotaciones en el marco del PDR de Galicia 2014 -2020. Nicasio Mejuto (Subdirección General de Explotaciones Agrarias).
– Líneas de Ayudas de Ahorro Energético del INEGA .José Ángel Abad (jefe de Área de Ahorro y Eficiencia Energético del INEGA).
– Incentivos a la contratación de las personas jóvenes inscritas en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil .Jorge Barros (Subdirección General de Empleo).
– Programas de ayudas de la Subdirección General de Economía Social . Alba Paz (Subdirección General de Economía Social).
La Jornada comenzará a las 9:15 horas y finalizará a las 14:30 horas, con una comida.
Las personas con interés en asistir, pueden inscribirse a través del correo electrónico [email protected], llamando al teléfono 981 58 49 11 o bien completando este formulario