Abierta la inscripción para la 41ª Escuela Nacional de Jueces Ganaderos 2024

Las jornadas se realizarán en Asturias a finales del mes de junio

El próximo 15 de mayo finaliza el plazo de inscripción a la 41ª Escuela Nacional de Jueces Ganaderos, que se celebrará los días 24, 25 y 26 de junio de 2024 organizada por CONAFE en colaboración con Asturiana de Control Lechero – Asociación Frisona (ASCOLAF) y el Ayuntamiento de Tineo, y con la participación de ganaderías locales.

Los asistentes tendrán la oportunidad de conocer en profundidad cómo se juzgan los animales en la pista de un concurso. Os recordamos que las plazas son limitadas.

Descarga desde aquí el formulario de inscripción

La escuela comenzará el lunes 24 de junio con una charla sobre morfología, a cargo de Santiago Mato, jefe del Departamento de Morfología de CONAFE, y otra sobre Juzgamiento, que impartirá Bonet Cid, Director Técnico de la Escuela. A continuación, habrá unas clases prácticas con animales procedentes de ganaderías asturianas.

Además, el martes 25 y el miércoles 26 de junio continuará el desarrollo de las secciones prácticas de la escuela.

El objetivo de estas escuelas, que se retomaron con gran éxito en el año 2022 y tuvieron también una excelente acogida el pasado año 2023, es la formación de Jueces Ganaderos e, igualmente importante, aportar conocimientos morfológicos del animal que permitan mejorar el nivel del rebaño, corrigiendo los defectos o aumentando las virtudes de sus animales mediante un mejor empleo del material genético que asegure una mejor descendencia.

Inscripción antes del 15 de mayo enviando el formulario de inscripción a: [email protected], o a la siguiente dirección postal: CONAFE Apartado de Correos 31 – 28340 Valdemoro (Madrid)

CARTEL ESCUELA JUECES GANADEROS 2024

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información