Aceites Abril presenta la nueva cosecha de su Aove Abril Oliveiras Galegas

Una edición limitada y numerada de más de 4.500 botellas de 250 ml que se distribuirán a través de la tienda online

Aceites Abril presenta la nueva cosecha de su Aove Abril Oliveiras Galegas

Aceites Abril ha presentado de modo oficial la cosecha que se utiliza para la elaboración de su Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Oliveiras Galegas. Los asistentes al showcooking celebrado en el stand que la empresa ourensana tiene en el 17º Salón Internacional de Turismo Gastronómico Xantar 2016 tuvieron la oportunidad de degustar este producto y de ver su potencial en la cocina.

El AOVE Abril Oliveiras Galegas cuenta con una edición limitada y numerada de más de 4.500 botellas de 250 ml, que se distribuirán a través de la tienda online de Aceites Abril.

Los olivares de los que se extraen los frutos para elaborar el AOVE Oliveiras Galegas se ubican en las provincias de Ourense y de Pontevedra, si bien la que cuenta con mayor producción es la primera, ya que fue en la zona donde de inició el proyecto de recuperación del cultivo del olivo en Galicia, puesto en marcha por Aceites Abril.

Esta iniciativa “es hoy en día un hecho palpable”, afirmó la responsable del Departamento de Agro de Aceites Abril, Manuela González. “Es ya una realidad que avanza cada año en torno a los 50.000 olivos, lo que hace que muchos agricultores se sumen a este cultivo, porque están comprobando el resultado de plantaciones realizadas en estos años anteriores y creen que es una buena oportunidad de tener sus fincas en producción, y con un producto muy especial”, concluye.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información