Curso en Ribadumia sobre elaboración de vinos y derivados

Publicidade

La Estación de Viticultura y Enología de Galicia, centro dependiente de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (AGACAL), organiza, entre el  6 y el 17 de noviembre de 2023, un curso sobre «ELABORACIÓN DE VINOS Y DERIVADOS».

Esta actividad se desarrollará en sus instalaciones de Estación Experimental de Viticultura y Enología, situada en Rúa Leiromeán, 18 (Ribadumia – Pontevedra). En el mismo colabora la Fundación Juana de Vega.

Las plazas disponibles son 15. Los interesados deberán preinscribirse en la actividad a través de la página web de la Consellería de Medio Rural en el siguiente enlace. 

He aquí el programa:

EVEGA CURSO ELABORACION VIÑOS E DERIVADOS EVEGA 2023

Descargar díptico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información