Curso online sobre certificaciones de calidad

La formación, impartida por AGACA, es gratuita y se desarrolla entre el 3 de enero y el 18 de febrero en una plataforma en línea con acceso 24 horas

Publicidade

El 3 de enero comienza un taller de teleformación titulado La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales que termina el 18 de febrero.

Se realiza en una plataforma online de formación y el alumnado puede acceder a los contenidos en cualquier momento, hasta completar las tres unidades temáticas: Cooperativismo en el sector primario, Certificaciones de calidad (ISO, GLOBALG.A.P., BRC/IFS y vacuno de leche) y Certificaciones de calidad medioambientales (ISO, análisis de ciclo de vida y huellas de carbono e hídrica). La duración estimada es de 70 horas.

Se trata de la sexta edición de este curso, que ha contado ya con más de 140 participantes. Las personas interesadas pueden matricularse en www.agaca.coop y pedir información en el 981 584 783.

AGACA (Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias) imparte estos cursos, que se enmarcan en el programa de actuación 2022 de la Rede Eusumo, la red de colaboración impulsada por la Secretaría Xeral de Emprego de la Xunta de Galicia para el fomento del cooperativismo y la economía social que cuenta con el financiamiento del Ministerio de Trabajo y Economía Social.
.

agaca1agaca2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información