Jornada este jueves Curtis sobre los beneficios económicos y sociales de la alimentación en base a pasto

En el marco de la campaña informativa lanzada por el Sindicato Labrego Galego a finales del pasado año para alertar de lo que consideran industrialización de la IGP Ternera Gallega, este jueves 25 de enero desarrollará en el Centro Etnográfico de Teixeiro la jornada “Los beneficios económicos y sociales de la alimentación en base a pasto – ¿Es la hierba alimento bastante para alimentar rumiantes?” en horario de 11 a 14h. La jornada, abierta al público y medios de comunicación, es gratis y para participar no es necesaria inscripción previa.

La primera parte de la misma estará centrada en la exposición de diversos estudios académicos y trabajos de investigación alrededor del acabado en pasto. Participarán la ganadera de leche y Secretaria General del SLG-CCLL, Isabel Vilalba; el ingeniero técnico agrícola del grupo de investigación de la Universidad de Santiago de Compostela “Carne de vacuno a pasto”, Xan Pouliquen; el ingeniero técnico agrícola Eloi Villada y la investigadora del Centro de Investigación y Formación Agraria CIFA Cantabria Enma Serrano. A las 13h tendrá lugar una mesa de experiencias labradoras donde se establecerá un coloquio entre personas labradoras de carne.

Xornada_Os beneficios economicos e sociais da alimentación en base a pasto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información