Los chefs alemanes visitan Galicia para conocer “Ternera Gallega”

Los chefs alemanes visitan Galicia para conocer “Ternera Gallega”

Visita de los chefs alemanes a Galicia

En el marco de las acciones promocionales que la Indicación Geográfica Protegida Ternera Gallega está llevando a cabo a nivel internacional, la Denominación está inmersa en la organización de misiones comerciales inversas para acercar la carne que ampara la potenciales compradores germanos. Una herramienta de promoción y comercialización efectiva para posicionar Ternera
Gallega en Alemania.

Para eso, una delegación conformada por prestigiosos restauradores alemanes de la primera red culinaria germana, ChefHeads, que integran más de 700 socios de todo el país, visita estos días Galicia para conocer de primera mano las características productivas y el control de calidad de la carne amparada por Ternera Gallega.

Con esta iniciativa se da continuidad así a la labor promocional que la Denominación llevó a cabo los pasados meses de mayo y junio en el país germano, en ciudades tan destacadas como Berlín, Colonia, Ahaus, Hamburgo o Witlich, a través de reuniones con el sector comercial cárnico, con la gran distribución, con la restauración y los medios de comunicación especializados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información