Santiago acogerá esta semana el I Congreso Internacional de Consumo

Más de 50 expertos y profesionales debatirán los días 30 de noviembre y 1 de diciembre en Santiago de Compostela sobre el consumo de productos del mar, la calidad diferenciada y la sostenibilidad en el sector de la alimentación, en el marco del I Congreso Internacional de Consumo, que se celebrará en el hotel NH Collection

El congreso, que será inaugurado por el conselleiro de Mar, se estructura en torno a tres sesiones en las que se analizarán EL CONSUMO DE PRODUCTOS DEL MAR, en la mañana del jueves 30 de noviembre y LOS ALIMENTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA, el jueves por la tarde. La sesión del viernes 1 de diciembre PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR y SOSTENIBILIDAD será inagurada por la Conselleira de Economía, Industria e Innovación y clausurada por el Delegado del Gobierno en Galicia.

En el programa del congreso participan entidades y empresas como el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Fundación Cetmar, Foro Rural Mundial, UDC, USC, Conxemar, Asedas, Gestha, Froiz, Gadis, Mercadona, Vegalsa-Eroski, Fedepesca, Federación de Cofradías, Consejos reguladores de relevantes DOP e IGP, Congalsa, Clusaga, Sealed Air, Agacal, Consellería do Mar, Craega, Intereco, Fundación Española de la Nutrición, ELIKA, Breadfree, SAFE Advocacy Europe, FIAB, ConsumES, DECO, Ecoembes, UPA, FADEMUR, así como relevantes juristas, investigadores y conocidos profesionales de las redes sociales.

La matrícula es gratuita, previa inscripción en este enlace

congreso consumo santiago UCGAL

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información