Programa de la V Jornada Técnica Monográfica del Porco Celta

Asoporcel celebra la quinta edición de su reunión técnica anual el último sábado de noviembre en el Pazo de Feiras e Congresos de Lugo.

Programa de la V Jornada Técnica Monográfica del Porco Celta

La Asociación de Criadores de la Raza Porcina Celta (Asoporcel) ofrecerá el sábado 25 de noviembre en el Pazo de Feiras e Congresos de Lugo su V Jornada Técnica Monográfica del Porco Celta en Galicia. Para la celebración del quinto aniversario de la organización de estas sesiones formativas sobre la raza Porco Celta, que volverá a presentar el periodista de la Televisión de Galicia Manuel Cruz, Asoporcel ofrecerá dos charlas técnicas y una mesa redonda.

En la primera intervención, el socio fundador de SIP Consultors Pep Font profundizará en las herramientas para el cálculo del rendimiento económico de las granjas de porcino. En la segunda conferencia, el responsable de comedores en el Área de Innovación de Inditex Senén Barral ofrecerá una charla centrada en la restauración sostenible para colectividades como vía para el apoyo a las razas autóctonas. Asimismo, la mesa redonda, que tratará el futuro de las razas porcinas españolas en peligro de extinción y estará moderada por la periodista de La Voz de Galicia María Cedrón, contará con la participación de portavoces de cinco de las principales asociaciones de razas porcinas minoritarias de España.

Al final de las sesiones, tendrá lugar en el Pazo de Feiras e Congresos un almuerzo de trabajo al que están invitados todos los asistentes. La asistencia es gratuita, pero es necesario realizar inscripción previa. Las personas interesadas en asistir se pueden anotar llamando al 982 226 252 antes del 22 de noviembre a las 14:00 horas.

cartel_xornada_tecnica_asoporcel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información