Data inicio: 18/10/2019
Data fin: 18/10/2019
Lugar: Hotel Spa Attica21 Villalba, Vilalba, España
Kemin organiza el viernes, 18 de octubre, sus VIII jornadas técnicas de vacuno lechero en el Hotel Spa Attica 21 en Vilalba, Lugo.
Para ello, contará con la presencia de algunos de los investigadores que actualmente son más relevantes en nutrición de rumiantes:
• Tanya F. Gressley, Ph.D. Departamento de Ciencias Animales y Alimentarias, Universidad de Delaware (Estados Unidos)
• Sergio Calsamiglia Blancafort, Ph.D. Departamento de Ciencia Animal y de los Alimentos, Universidad Autónoma de Barcelona.
• Fabio Lima, Ph.D. Departamento de Medicina Clínica Veterinaria, Universidad de Illinois, Urbana-Champaign (Estados Unidos).
Estas jornadas son abiertas al público, en caso de estar interesados en asistir es necesario enviar un correo de confirmación a una de las siguientes direcciones: [email protected] o [email protected]
Programa:
09:00h Registro y entrega de documentación.
09:15h Bienvenida y apertura: “Hacia el siguiente paso en Nutrición”.
Javier Mateos, Kemin Animal Nutrition and Health, EMENA
09:30h “Sesión Salud”, moderada por José Luis Madera. Ponentes:
-Fabio Lima, University of Illinois,Urbana-Champaign, USA
-Deepak Dubey, Kemin Animal Nutrition and Health, EMENA
En este seminario se tratará de descubrir los secretos de una buena transición, fundamento para una lactación de éxito.
10:30h “Sesión Aminoácidos I”, moderada por Jose Luis Madera. Ponentes:
-Tanya F. Gressley,Delaware University, USA
-Diego Martínez, Kemin Animal Nutritionand Health, EMENA
En esta sesión, Tanya Gressley presentará las cualidades clave que debe tener un producto de rumiantes y cómo seleccionar el producto más apropiado de acuerdo con nuestros objetivos ynecesidades.
11 :30h Descanso y café.
12:00h “Sesión Aminoácidos II”, moderada por Javier López. Ponentes:
-Tanya F. Gressley, Delaware University, USA
-Sergio Calsamiglia, Universidad Autónoma de Barcelona
-Diego Martínez, Kemin Animal Nutrition and Health, EMENA
14:30h Clausura a cargo de Álex Fortuny, Kemin Ibérica
14:35h Comida e intercambio de opiniones