El Sindicato Labrego Galego organiza para el mes de septiembre un curso sobre elaboración de quesos y derivados lácteos.
Será entre los días 19 y 23 de septiembre en Lalín. Se trata de un curso gratuito y el encargado de impartirlo será José Luis Martín, un maestro de prestigio internacional. Hay posibilidad de elegir horario de mañana o tarde. La realización del curso está supeditada a que se cubran todas las plazas.
Para inscribirse u obtener más información contactar con cualquiera de las oficinas comarcales del Sindicato Labrego Galego.
Bos días,estou desempregado queríacsaber se vades ter cursos de elaboración de queixos
Boas tardes Fernando:
A asociación EfA Fonteboa organiza un curso de elaboración de derivados lácteos que che pode interesar. É do 20 ao 24 de febreiro. Tes máis información aquí:
http://www.campogalego.com/desenvolvemento-rural/cursos-de-reproducion-e-benestar-animal-ou-elaboracion-de-lacteos-entre-proximas-actividades-da-efa-fonteboa/
Un saúdo
Buenos dias.
somos una pareja con nteresada en hacer el curso de elaboracion de quesos y nos gustaria saber qur tenemos que hacer. Somos de Madrid pero no tendriamos problema en desplazarnos.
Gracias y un saludo
elena