Aer, un proyecto agroganadero que conecta bienestar personal, animales y naturaleza
El estrés de la ciudad y sentir que no encajaba en un lugar donde la vida va de prisa y no se detiene fueron dos de los motivos que …
El estrés de la ciudad y sentir que no encajaba en un lugar donde la vida va de prisa y no se detiene fueron dos de los motivos que …
Desde 2021, el Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo (CIAM), en colaboración con la empresa Xenética Fontao, trabaja en la recuperación de la …
Convertir lo que muchas veces es un resíduo, como el suero de las queserías y las castañas que no son válidas para su comercialización, en una nueva …
El suero de quesería, obtenido durante el proceso de fabricación del queso, es el principal efluente de las industrias queseras y, debido a su composición …
El sector lácteo en España atraviesa una situación de relativa calma, pues los precios de la leche se mantienen en niveles positivos tanto en el campo como …
El Observatorio del Mercado Lácteo de la Unión Europea publicó este miércoles las cotizaciones de la última seman de julio de los productos lácteos, …
La Inteligencia Artificial (IA) está transformando la manera en que vivimos, trabajamos y, ahora, incluso cómo elegimos nuestros alimentos. Ante esta …
El Observatorio del Mercado Lácteo de la Unión Europea acaba de publicar las cotizaciones de la cuarta semana de abril de los productos lácteos en los …
Este fin de semana, 6 y 7 de Abril, se celebra en Vilalba (Lugo) una cita ineludible para los amantes de la gastronomía gallega, y más …
El Observatorio del Mercado Lácteo de la Unión Europea acaba de publicar las cotizaciones de esta segunda semana de marzo de los productos lácteos. Con …
El estancamiento de la producción láctea española y el mantenimiento de precios elevados durante el año 2023 (53,05 céntimos de media en España frente a …
El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias y Chr. Hansen organizan la próxima semana un curso de formación teórico-práctico de elaboración …
Los consumidores son cada vez más conscientes de todo lo que hay detrás de un vaso de leche, un trozo de queso o un yogur. Conservación de los paisajes, …
El Observatorio del Mercado Lácteo de la Unión Europea acaba de publicar las cotizaciones de esta última semana de enero de los productos lácteos. Con …
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias y la empresa Chr. Hansen organizan un curso de formación teórico-práctico de elaboración de …