Recomiendan aclarar la vegetación de las viñas para reducir la incidencia de las enfermedades fúngicas
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este jueves su boletín en el que …
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este jueves su boletín en el que …
Treinta y tres queixerías gallegas y de otras partes del Estado español confirmaron ya su participación en la séptima edición de la Feria del Queso de …
El Observatorio del Comprado Lácteo de la Unión Europea publicó este miércoles las últimas cotizaciones de los productos lácteos, destacando la subida …
El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC organiza un curso teórico sobre tecnología quesera los días 6 y 7 de marzo, …
Desde 2021, el Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo (CIAM), en colaboración con la empresa Xenética Fontao, trabaja en la recuperación de la …
Convertir lo que muchas veces es un resíduo, como el suero de las queserías y las castañas que no son válidas para su comercialización, en una nueva …
El suero de quesería, obtenido durante el proceso de fabricación del queso, es el principal efluente de las industrias queseras y, debido a su composición …
El sector lácteo en España atraviesa una situación de relativa calma, pues los precios de la leche se mantienen en niveles positivos tanto en el campo como …
El Observatorio del Mercado Lácteo de la Unión Europea publicó este miércoles las cotizaciones de la última seman de julio de los productos lácteos, …
La Inteligencia Artificial (IA) está transformando la manera en que vivimos, trabajamos y, ahora, incluso cómo elegimos nuestros alimentos. Ante esta …
El Observatorio del Mercado Lácteo de la Unión Europea acaba de publicar las cotizaciones de la cuarta semana de abril de los productos lácteos en los …
Este fin de semana, 6 y 7 de Abril, se celebra en Vilalba (Lugo) una cita ineludible para los amantes de la gastronomía gallega, y más …
El Observatorio del Mercado Lácteo de la Unión Europea acaba de publicar las cotizaciones de esta segunda semana de marzo de los productos lácteos. Con …
El estancamiento de la producción láctea española y el mantenimiento de precios elevados durante el año 2023 (53,05 céntimos de media en España frente a …
El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias y Chr. Hansen organizan la próxima semana un curso de formación teórico-práctico de elaboración …