Curso de elaboración de quesos en Lalín

Data inicio: 20/09/2021
Data fin: 24/09/2021
Lugar: Albergue Municipal "Vicente Agulló", Lalín, España

El Sindicato Labrego organiza en Lalín dos cursos impartidos por el maestro quesero José Luis Martín, un reconocido asesor de queserías tanto en Galicia como en el resto del Estado. La formación se desarrollará entre el lunes 20 y el viernes 24 de septiembre, bien en horario de mañana (10-14 horas), bien en horario de tarde (16 a 20 horas), en el albergue municipal Vicente Agulló (Mouriscade, Lalín).

A mayores de tratar el proceso de elaboración de quesos, también se abordarán otros derivados lácteos. Las personas interesadas en más información o en inscribirse pueden contactar con el Sindicato Labrego en el teléfono 986 573 232 o en el correo electrónico [email protected]

cartel curso queixos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información