Curso online sobre certificaciones de calidad alimentaria y ambiental

Se desarrollará a través de una plataforma de formación web entre el 6 de febrero y el 13 de marzo y estará impartido por técnicos de AGACA

La Asociación Gallega de Cooperativas Agroalimentarias (AGACA) organiza un curso online sobre certificaciones de calidad alimentaria y ambiental. Bajo el título La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales, es un ciclo formativo gratuito que va por su undécima edición.

Se cursa mediante una plataforma de formación online a la que el alumnado puede acceder las 24 horas desde lo 6 de febrero hasta el 13 de marzo y está impartido por técnicos de AGACA. El número de plazas es limitado y la inscripción se realiza a través de la página web www.agaca.coop.

El número de plazas es limitado y la inscripción se realiza a través de la página web de AGACA

La formación consta de tres unidades didácticas: Cooperativismo en el sector primario, Certificaciones de calidad (ESO, GLOBALG.A.P., BRC/IFS y certificaciones de vacuno de leche) y Certificaciones ambientales (ISO, análisis de ciclo de vida, huella de carbono y huella hídrica).

Esta actividad se enmarca en el programa de actuación 2023 de la Red Eusumo. La Red Eusumo es una red de colaboración impulsada por la Secretaría General de Apoyo al Empleo, Trabajo Autónomo y Economía Social de la Consellería de Promoción del Empleo e Igualdad para el fomento del cooperativismo y la economía social que cuenta con la financiación del Ministerio de Trabajo y Economía Social.

Adobe Photoshop PDFAdobe Photoshop PDFAdobe Photoshop PDFAdobe Photoshop PDF

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información