“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
Sat Seixas (Taboada, Lugo) se formó en el año 2005 a partir de tres ganaderías familiares que sumaban en aquel momento unas 80 vacas. Con la creación de la …
El ordeño es el último paso del proceso amplio y complejo que es la producción de leche. Además, como ordeñamos las vacas tiene un impacto enorme en la …
El Centro de Promoción Rural EFA Fonteboa organiza un curso de ordeño que se celebrará del 23 al 27 de este mes. El curso compaginará clases teóricas …
El ambiente de los animales normalmente se limita a lo que ocurre en el establo y alrededores, con lo cual se debería tener en cuenta hasta seis áreas …
En una reunión celebrada ayer en Santiago de Compostela fueron aprobados los estatutos de Asociación Galega de Técnicos de Equipos de Muxido-AGATEM, entidad …
Todas las actividades de una explotación lechera van encaminadas a la producción de leche. Tanto los productores como los técnicos que nos movemos alrededor …