Jornada sobre el presente y el futuro de la ganadería, en Ordes

Se celebra mañana en la Casa de la Cultura. Se abordarán temas como los ensilados de hierba, el uso de antibióticos y desparasitantes, los cuidados del ubre o la genómica

Jornada sobre el presente y el futuro de la ganadería, en Ordes

La Casa de la Cultura de Ordes (A Coruña) acoge mañana jueves 26 la I jornada técnica La Ganadería de presente y futuro. Expertos de diferentes ámbitos abordarán a lo largo del día algunos de los temas de interés para las granjas de vacuno de leche. Se tratarán cuestiones como los ensilados de hierba, el uso de los antibióticos, la mastitis o la genómica.

Detallamos el programa de la jornada.

11.30 horas. Claves para conseguir ensilados de hierba de calidad.
Paula Soler y David Tendrán, directora comercial y técnico veterinario de Lallemand.

12.30 horas horas. Protocolos sanitarios para vacas lecheras libres de uso de antibióticos y desparasitantes farmacológicos.
Jordi Tost, director técnico Gav Allfeed

13.30 a 15.15 horas. Almuerzo.

15.15 horas. Mantener la ubre saludable. Un paso por delante de la mastitis.
Marga Penelas, global product manager de Hipra.

16.15 horas. Genómica, acelerando la mejora genética.
Miren Sagarzazu, genetista en Albaitaritza Genetics

17.15 horas. Mejora del periodo de transición y optimización del arranque de lactancia.
Bartolomé González, veterinario técnico en Covegama Andalucía.

xornada ganderia leite Ordes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información