Curso en Aranga sobre nociones básicas para el aprovechamiento de los sotos

Curso en Aranga sobre nociones básicas para el aprovechamiento de los sotos

La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), impartirá la semana que viene en el ayuntamiento coruñés de Aranga un curso sobre nociones básicas para el aprovechamiento de los sotos. La acción tendrá lugar el próximo martes 28 de septiembre en el local social de la asociación O Toxiño, de 16,00 a 20,00 horas.

En concreto, el programa abordará diversos conceptos como la comercialización, la gama de productos, la recogida, el procesado o los mercados, así como los modelos de gestión, la calidad y la composición del precio o la promoción del producto. De este modo, el objetivo principal es informar del que se está haciendo en el sector para que los productores de castaña orienten las plantaciones a los distintos mercados y puedan hacer frente a las actuales enfermedades del castaño.

Todos los interesados podrán anotarse cubriendo la correspondiente solicitud disponible en https://mediorural.xunta.gal/gl/temas/formacion/formacion-continua/plan-de-formacion-2021. Esta deberá remitirse cubierta al correo electrónico de [email protected]. También pueden llamar al número 881997279 para más información.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información