La Feria de la Patata de Coristanco será el escenario para presentar el distintivo Artesanía Alimentaria

Publicidade
La Feria de la Patata de Coristanco será el escenario para presentar el distintivo Artesanía Alimentaria

La elaboración de productos alimentarios artesanales ofrece a las personas consumidoras finales una variedad de aliments con una alta calidad nutricional. Por eso, y para dar a conocer mejor la elaboración de estas piezas, la Fiesta de la Patata de Coristanco va a ser la plataforma desde donde se dé a conocer el distintivo Artesanía Alimentaria.

Con el fin de dar a conocer el distintivo de Artesanía Alimentaria y promocionar estos productos certificados, la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria organiza los días 16 y 17 de septiembre, coincidiendo con la Fiesta de la Patata de Coristanco, un mercado de artesanía dirigido al consumidor final (en la calle del Molino de Coristanco, en horario de 10:00 h a 14:00 h; 16:00 h a 20:00 h.).

Constará de 22 puestos de venta al público, donde las empresas participantes venderán producto certificado con el distintivo de Artesanía Alimentaria como: aceite, lácteos, conservas, embutidos, patés, té, especias, mermeladas, repostería, helados, sidra, cerveza o miel.

Para dinamizar el mercado se contará con un programa de actividades variado: charlas técnicas y divulgativas, talleres para adultos y niños además de sorteos de lotes de productos.

coristanco 1

coristanco 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información