"El vino y el paisaje del Val do Limia es muy diferente. Vamos a trabajar para lograr una IGP"
Recuperar de la forma más profesionalizada posible el cultivo de las vides, apostar por vinos de calidad, desarrollar proyectos …
Recuperar de la forma más profesionalizada posible el cultivo de las vides, apostar por vinos de calidad, desarrollar proyectos …
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro ha calificado la cosecha 2019 como “muy buena” por acuerdo plenario en la reunión celebrada …
A las puertas de la vendimia, Unións Agrarias le reclama a la Consellería de Medio Rural actuaciones concretas en el sector vitivinícola gallego para …
Alltech es pionera en investigación nutrigenómica aplicada a la agricultura. La nutrigenómica estudia la respuesta natural de los cultivos a los nutrientes …
El pasado vitivinícola de las tierras de Valdeorras nadie lo ponen en entredicho, sin embargo hasta el momento resultaba difícil concretar cuanto se remonta …
El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), Manuel Rodríguez, presentó este jueves por la tarde en Ribadavia la nueva cosecha 2019 …
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este miércoles su boletín fitosanitario en el que …
El espacio Turcastrelo, ubicado en el Parque Náutico de Castrelo de Miño, ha sido el escenario de una cata previa a la concesión de los galardones …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha comunicado a las comunidades autónomas las superficies a conceder por cada solicitud de autorización …
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, informa en su boletín fitosanitario de esta semana de las …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha comunicado a las comunidades autónomas las superficies a conceder por cada solicitud de autorización …
El viñedo este año en Galicia acumula un adelanto de alrededor de dos semanas, encontrándose gran parte de las vides en la fase de cierre de racimo. Es, por …
Hace un siglo comenzaban «los felices años 20» en el periodo de crecimiento de la llamada «belle epoque». La bebida icónica de aquella época fueron los …
Ocho sumilleres especializados degustaron este viernes en las instalaciones del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Valdeorras un total de 28 …
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, acaba de publicar su boletín de información fitosanitaria en el …
La última actividad promocional de la D.O. Monterrei, celebrada en A Coruña, ha contado con más de un centenar de profesionales procedentes de Ferrolterra, …