“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), a través de la Misión Biológica de Galicia (MBG), y la bodega Mar de Frades acaban de iniciar un …
El Diario Oficial de Galicia publicó estos días la lista de beneficiarios de las ayudas del 2019 de la Consellería de Medio Rural para tres líneas de …
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Valdeorras da por iniciada la campaña de vendimia 2024, fecha que celebra el 50º Aniversario del Plan …
“La presencia de residuos de fungicidas en el medio fermentativo puede ocasionar cambios a nivel génico en las levaduras, lo que puede alterar el perfil …
El pasado día 3 la Barcelona Wine Week (BWW) acogió una jornada sobre “El futuro de las denominaciones de origen”, un encuentro organizado por la …
El doctor en Historia del arte y jefe del área de Cultura Jacobea, Francisco Singul Lorenzo, ha abordado en distintos trabajos la relación que existió entre …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publica hoy la orden de ayudas de la Consellería de Medio Rural para los planes de reestructuración y reconversión de la …
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Ribeiro impulsará todas las medidas a su alcance para conseguir la revitalización y …
Las Enfermedades fúngicas de la Madera de la Vid (EMV), conocidas desde hace siglos, son una preocupación sanitaria y económica para el sector vitivinícola …
La Denominación de Origen Monterrei estará presente en la 21 edición de Xantar que arrancó esta mañana y se prolongará hasta el domingo día 9 en …
La Fundación Juana de Vega en colaboración con el Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Guísamo (Bergondo) organiza los cursos de …
Ismael Álvarez es uno de los más destacados sumilleres de España. Trabaja como sumiller en Nerua Guggenheim Bilbao, el restaurante del chef Josean Alija …
Bodegas Martín Códax presentó este viernes su albariño “Finca Xieles”, un vino de una única finca, cuidadosamente plantada y seleccionada a mano de …
La dificultad para encontrar mano de obra para la vendimia y los menores costes están llevando en los últimos años a que cada vez más bodegas y …
El Pleno del Consejo Regulador de la D.O. Valdeorras, reunido esta mañana en la sedE del organismo, decidió iniciar los trámites para reconocer y amparar a …