Curso de formación sobre horticultura en ecológico para cultivos de otoño/invierno

Tendrá lugar en Boqueixón, en el Centro de Formación e Experimentación Agraria de Sergude, entre los días 5, 7, 12, 14, 19 y 21 de septiembre en horario de tarde. Su asistencia requiere de la inscripción previa

Publicidade
Curso de formación sobre horticultura en ecológico para cultivos de otoño/invierno

El curso se fundamenta en la horticultura en ecológico y alberga varios bloques de contenido

La Axencia Galega de Calidade Alimentaria organiza una acción de formación profesional y adquisición de competencias sobre cultivos de otoño/invierno en la huerta ecológica. El taller se impartirá los días 5, 7, 12, 14, 19 y 21 de septiembre en el Centro de Formación e Experimentación Agraria de Sergude, en el concello coruñés de Boqueixón. El horario del curso será de tarde, desde las 16:00 hasta las 20:00 h.

El programa del curso contiene tanto nociones teóricas cómo prácticas. Cada día abarcará un tema, que será explicado en detalle en la parte teórica antes de realizar ejemplos prácticos. Los bloques de contenido del curso incluyen nociones sobre la obtención de semillas, la eficiencia en la explotación y trabajos agrícolas e infraestructuras para cubrir los cultivos, entre otros. Hace falta añadir que la Consellería do Medio Rural cuenta con una planificación de acciones formativas para lo restante año 2022 disponible en la web.

En esta página puede encontrarse el referido curso y hacer la pre-inscripción online cubriendo los datos necesarios. El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándole si está o no admitido. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 881 86 73 31, o enviarse un correo a [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información