Resultados de los últimos ensayos en Galicia de nuevas variedades de trigo y de centeno
Con la cercanía de las próximas Jornadas de Campo Genvce 2024-25, en la localidad de Piñeira Seca (Xinzo de Limia) a finales de mayo, se …
Con la cercanía de las próximas Jornadas de Campo Genvce 2024-25, en la localidad de Piñeira Seca (Xinzo de Limia) a finales de mayo, se …
La Fundación Instituto Tecnológico del Pienso celebra el próximo día 21 de octubre en Santiago una jornada técnica sobre “Nuevo escenario de reducción …
Más de un centenar de representantes de la industria de la alimentación animal se reunieron este viernes en Santiago el marco del Foro Galicia Alimentos …
Las ideas clave para el ganadero de las investigaciones que estamos llevando a cabo en Estados Unidos son que: • La alimentación con raciones más bajas en …
Galicia tiene unas condiciones agroclimáticas idóneas para la producción de leche. Estas capacidades fueron aprovechadas en gran medida por nuestros …
Eugenio Cegarra García acumula una amplia experiencia en la investigación de la alimentación del ganado vacuno. Desde1991 es director del Departamento de …
Alexander Döring es secretario general de la Federación Europea de Fabricantes de Alimentos Compuestos para animales (FEFAC) desde 1994. El pasado mes de …
Expertos de referencia mundial en el sector de la alimentación animal se reunirán esta semana en Santiago de Compostela en el marco del IV Congreso de …
Iván Álvarez Bajo lleva 16 años trabajando en el mundo de los cereales y materias primas para alimentación animal y humana. Desde 2010 dirige su propia …
Los responsables de la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) explicaron este jueves a la conselleira de Medio Rural, Ángeles …
Bruno Beade es el director gerente de la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC), una organización que representa a 34 fábricas y …