“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
La eliminación de micotoxinas en piensos compuestos destinados a la alimentación animal centra una de las líneas de trabajo en las que está investigando el …
Las opiniones del profesor Philippe Jeanneaux pueden parecer heterodoxas o demasiado alternativas en Galicia o en España. “El objetivo del asesor ténico es …
La Fundación Instituto Tecnológico del Pienso celebra el próximo día 21 de octubre en Santiago una jornada técnica sobre “Nuevo escenario de reducción …
Más de un centenar de representantes de la industria de la alimentación animal se reunieron este viernes en Santiago el marco del Foro Galicia Alimentos …
Las ideas clave para el ganadero de las investigaciones que estamos llevando a cabo en Estados Unidos son que: • La alimentación con raciones más bajas en …
Galicia tiene unas condiciones agroclimáticas idóneas para la producción de leche. Estas capacidades fueron aprovechadas en gran medida por nuestros …
Eugenio Cegarra García acumula una amplia experiencia en la investigación de la alimentación del ganado vacuno. Desde1991 es director del Departamento de …
Alexander Döring es secretario general de la Federación Europea de Fabricantes de Alimentos Compuestos para animales (FEFAC) desde 1994. El pasado mes de …
Expertos de referencia mundial en el sector de la alimentación animal se reunirán esta semana en Santiago de Compostela en el marco del IV Congreso de …
Iván Álvarez Bajo lleva 16 años trabajando en el mundo de los cereales y materias primas para alimentación animal y humana. Desde 2010 dirige su propia …
Los responsables de la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (Agafac) explicaron este jueves a la conselleira de Medio Rural, Ángeles …
Bruno Beade es el director gerente de la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC), una organización que representa a 34 fábricas y …