“Debemos hacer una poda de respeto si queremos que las viñas sean longevas”
En esta época en la que se están realizando las podas de los viñedos, el ingeniero agrícola y enólogo, Julio Prieto, hace un …
En esta época en la que se están realizando las podas de los viñedos, el ingeniero agrícola y enólogo, Julio Prieto, hace un …
La Central Agropecuaria de Galicia-Abanca registró esta mañana un récord absoluto en el precio pagado por un becerro carnicero. El animal, procedente de una …
Hace 20 años que Manuel Lameiro se marchó a Madrid y 11 que comenzó con la cría de vacas en extensivo en las montañas de A Veiga, en la comarca de …
Chotoiba es la ganadería de vacuno de carne en ecológico que Luis Rodríguez y Esther Torreira tienen en la parroquia de As Trabancas, en Agolada …
Hace 5 años que Manuel Doval cambió las obras en las autopistas por las cachenas. Cuando el trabajo comenzó a escasear en este sector, Manuel decidió …
La ganadería es una de las principales actividades, junto con el turismo, en el municipio ourensano de A Veiga, donde se encuadra el pico de mayor altitud de …
La carne de vaca gallega se abre paso tanto en el mercado español como internacional, donde compite ya de igual la igual con otras tan reconocidas y …
Asentada en tierras de Camba y fundada en los años ochenta, O Rodo Sociedad Cooperativa Galega es una de las cooperativas líder en la producción de leche en …
La Mesa de Precios de Ternera Gallega, que se celebró este miércoles en el mercado de Amio, acordó mantener los precios de la semana pasada tanto en la …
El cruce industrial es una práctica habitual en las explotaciones de vacuno de leche, consistente en la utilización de toros de razas de carne en vacas …
El comunicado de la oficina de prensa del Centro Internacional de Investigaciones sobre el Cáncer del pasado 26 de octubre, difundido por la Organización …
Un informe realizado pola Confederación de Cooperativas Agroalimentarias da UE(COGECA) mostra as 100 cooperativas Top da UE e o seu volume de negocio, que …