“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
Entrevistamos al presidente de los veterinarios gallegos de porcino, un sector que en Galicia agrupa a unos 1000 produtores en ciclo cerrado y a unos 2.500 …
Las cotizaciones del vacuno en la Lonja de Silleda de este martes se caracterizaron por la oscilaciones, con ligeras subidas y bajadas, quedando los precios de …
La Comisión Europea aprobó esta semana ayudas para el almacenamiento privado de carne de porcino, una medida que será efectiva la próxima semana. Las …
Las cotizaciones del vacuno en la Central Agropecuaria de Galicia de este martes se caracterizaron por la estabilidad, quedando los precios de la siguiente …
La mesa de precios de la Central Agropecuaria de Galicia, en su reunión de este martes, 17 de febrero, acordó una ligera subida del 0,03% en el precio del …
José Antonio Vidal es el presidente de FEGAPOR, una organización que agrupa a la mayoría de los productores gallegos de porcino, un sector en el que Galicia …
Cuando Manuel Núñez inició en los años 60 la distribución de elaborados porcinos gallegos a otros puntos del Estado, el jamón de la comunidad disfrutaba …
La mesa de precios de la Central Agropecuaria de Galicia, en su reunión de este martes, 10 de febrero, acordó una ligera subida del 0,02% en el precio del …