“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
El Consejo Regulador de la D.O. Valdeorras promueve la creación de un ciclo de Formación Profesional Dual en la comarca, en concreto el Superior de Técnico …
Ribadavia acoge este viernes y sábado un curso sobre agricultura regenerativa, una actividad formativa organizada por un grupo de viticultores ecológicos …
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Valdeorras da por iniciada la campaña de vendimia 2024, fecha que celebra el 50º Aniversario del Plan …
El 9 de noviembre se celebra la Fiesta del Vino Nuevo del Palacio de Canedo con la presentación del primer vino de la cosecha 2019, el Maceración …
La denominación de origen Rías Baixas continúa aumentando sus ventas a nivel internacional. En la campaña 2018 – 2019 (1 de septiembre del 2018 a 30 …
El Consello Regulador de la Denominación de Origen Monterrei organiza la acción ‘Curso de Transporte, conservación y servicio del vino’. Este curso …
El próximo 8 de noviembre se celebrará en el auditorio del concello de O Saviñado la primera jornada sobre “La produción de vinos singulares dentro de …
El Servicio de Explotaciones Agrarias organiza una jornada técnica sobre el uso sostenible de productos fitosanitarios en el viñedo. El objetivo de la …
La Denominación de Origen de Valdeorras acaba de rematar la campaña de vendimia 2019 con un total de 6.798.065 kilos de uva recogidos. Estas cifras suponen …
El Consejo de Ministros ha aprobado hoy, a propuesta del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, un Real Decreto que modifica la normativa vigente …
La Denominación de Origen Monterrei ha finalizado la vendimia 2019 con una cosecha histórica de 5.633.717,3 kilogramos de uva recolectados. La campaña de …
En la época medieval, el vino del Ribeiro era conocido no solo en todo Galicia sino que ya traspasaba fronteras cara zonas del norte de la cornisa …
El reconocido viticultor y bodeguero de la Denominación de Origen Monterrei, José Luis Mateo, de la bodega Quinta de la Muradella, está experimentando con …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia, centro dependiente de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (AGACAL), organiza el próximo 4 de …
Representantes de las cinco Denominaciones de Origen gallegas muestran su honda preocupación por cómo pueden acabar afectando a los bodegueros de la …