“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
La revisión catastral que se está desarrollando en Galicia, tanto en el Catastro de Urbana como en el de Rústica, tendrá un impacto importante sobre los …
Jesús Ángel Lago Gancedo es un ganadero de vocación. Y es que la pasión y el apego por su trabajo son las que explican que su explotación sea hoy un …
El informe de perspectivas 2015-2025 de la UE para los diversos sectores agrarios señala para el sector de la carne una tendencia de crecimiento de la demanda …
Los precios de la carne de vacuno, que tradicionalmente venían repuntando en verano, se comportaron este año de manera atípica. Durante los primeros seis …
Las cotizaciones del vacuno de carne están atravesando un año atípico. Lo habitual venía siendo que hubiera una pequeña caída de los precios en el primer …
Sergio Boado y Dolores Porto son lo que se puede etiquetar como emprendedores rurales. Comenzaron en el campo por tradición familiar y por afición y cuando …
El desplome de Alimentos Lácteos, el proyecto de transformación de leche en la antigua planta de Pascual, en Outeiro de Rei (Lugo), se llevó consigo a …