El lúpulo: sus características, manejo y cosecha
En 1915 se empezó a investigar el lúpulo y sus características en Galicia con Leopoldo Hernández Robledo, director de la Granja Escola …
En 1915 se empezó a investigar el lúpulo y sus características en Galicia con Leopoldo Hernández Robledo, director de la Granja Escola …
El próximo jueves 4 de junio la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA) organiza un taller práctico sobre los defectos del vino, en …
La utilización de diferentes trozos de madera (virutas, cubos, polvo, granulates, blocks, etc.) es una práctica cada vez más extendida en la crianza de los …
Este estudio, resultado de la Tesis de Doctorado de Sol Zamuz, realizada en la Misión Biológica de Galicia bajo la dirección del Dr. Antón Masa, …
Entrevista a Emilia Díaz, investigadora de la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA). Participó recientemente en la jornada «Los vinos de …
Un total de 43 empresas gallegas participan en la Feria Nacional del vino “Fenavin”, que se celebra desde hoy y hasta el próximo jueves en Ciudad Real. En …
Juana Martínez García es Doctora en Ciencias Químicas e investigadora del Centro de Investigación y Desarrollo Agrario de La Rioja, una de las comunidades …
Concentrarse en los vinos de mayor precio, mejorar la calidad y apostar por la originalidad. En definitiva, apostar por añadir valor a la viña y al vino más …
El jurado de los premios Mágnum premió ayer As Caborcas 2012, de Telmo Rodríguez, con el galardón al mejor vino gallego al tratarse «de un caldo …
Resumen de la jornada «Claves para vender máis e mellor o viño. Estratexias de Marketing no viño», organizada por la Estación de Viticultura y Enología …