Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Cambados acogió en la tarde de este lunes la entrega de los premios de la Cata de Vinos y Augardentes de Galicia 2017. Participaron en el acto el presidente …
Paula Rodríguez Alonso es dietista-nutricionista de la Fundación Española de la Nutrición (Fen), una institución que se marca como objetivo “el estudio …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
La leche Únicla de Feiraco suma un nuevo reconocimiento en su variedad Entera. Se trata del Premio a la Excelencia en el International Taste Award 2017, …
El Ministerio de Agricultura acaba de publicar la “Guía técnica para la lucha y control de la varroosis y uso responsable de medicamentos veterinarios …
El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) acaba de dictar una sentencia en la que establece que las bebidas puramente vegetales, como la leche de …
Los superalimentos son una categoría de productos que engloba a aquellos que presentan una alta densidad de nutrientes esenciales y antioxidantes. No existe …
El Grupo Operativo de Innovación de la Asociación Galega de Apicultura (Aga) presentó este sábado en Arzúa sus avances en el diseño del arpa eléctrica, …
La mitad de la población de España será mayor de 50 años en el 2036. El envejecimiento progresivo de la población lleva a que la gama de productos …
En el marco de la iniciativa “Apuesta por los Proveedores Gallegos”, que se llevará a cabo a lo largo de todo el año en la red comercial de la …
El conselleiro de Economía, Empleo e Industria, Francisco Conde, destacó este lunes en la visita a la bodega Terra de Asorei en Meis la apuesta de la Xunta …
La Ciudad de la Cultura (Edificio Cinc) acoge este jueves la tercera edición del Foro y Premios Galicia Alimentación, un evento organizado por el Clúster …
Una carne 100% gallega, más veteada, jugosa y sabrosa, con un toque especial que le aporta la castaña. Son las características que definen a la Gama Selecta …
Vegalsa-Eroski prevé incrementar de forma notable a lo largo del 2017 la compara de verduras y frutas con origen gallego, debido al creciente consumo de este …
Sentido común e ir siempre por delante. Esas fueron las dos máximas que siempre guiaron a Carlos Reija, primero como ganadero y, desde hace 7 años, como …