Recomiendan aclarar la vegetación de las viñas para reducir la incidencia de las enfermedades fúngicas
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este jueves su boletín en el que …
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Cooperativas, empresas de servicios y granjas particulares encaran esta semana los últimos días de la campaña de siembra del maíz en las distintas zonas …
La cooperativa Cobideza impulsa por segundo año consecutivo la siembra directa del maíz entre sus socios. El año pasado sembraron alrededor de 40 hectáreas …
Debemos remontarnos a los inicios de nuestra Era para encontrar las primeras citas escritas sobre malas hierbas. Es en la Biblia donde se nos advierte sobre …
El cultivo del maíz necesita de una fertilización adecuada para obtener una cosecha en calidad y cantidad. El Grupo Soaga, líder en la distribución de …
Aunque la intención de la mayoría de las explotaciones lecheras gallegas era adelantar este año en lo posible la siembra del maíz, para no encontrarse de …
Un cultivo exigente en un entorno particular La Cornisa Cantábrica —que abarca, Asturias, Cantabria, Galicia y el País Vasco se caracteriza— y la zona …
Para hacer una correcta fertilización del maíz forrajero en las explotaciones ganaderas lecheras, tenemos que conocer: Las necesidades de nutrientes del …
El pasado miércoles, 23 de abril, se celebró en el Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo (Ciam-AGACAL), una jornada técnica con motivo de los 25 …
El éxito de la campaña de maíz está sometido cada año a una serie de imprevistos, principalmente meteorológicos, que generan incertidumbre en las …
En los suelos gallegos, de carácter ácido, la caliza es un aliado fundamental para optimizar la nutrición de los cultivos, pues contribuye a que las plantas …
El próximo miércoles, 23 de abril, se celebrará en el Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo (Ciam-AGACAL), una jornada técnica con motivo de los …
Proliant® es una formulación de ácido giberélico (GAE 3) patentada por Valent BioSciences®, con ingrediente activo de origen natural obtenido a partir de …
La agricultura europea se encuentra en un punto de inflexión. Las políticas del Green Deal y la estrategia Farm to Fork marcan un nuevo rumbo hacia modelos …