“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
El Centro de Transformación Agroalimentaria A Fusquenlla se presenta en sociedad. Tras meses de obras y después de hacer inversiones en equiparlo, el Centro …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), celebrará un curso sobre la normativa relativa a la …
Un total de 24 beneficiarios, entre asociaciones y particulares, recibirán cerca de 1,3 millones de euros de la Xunta para mejorar la producción y …
«En otras especies son habituales los programas de selección y mejora genética, pero con las abejas en Galicia poco se ha hecho hasta ahora», explica …
En un artículo anterior explicábamos como hacer la primera revisión a una colmena después de pasar el invierno. Tras esa revisión inicial, que da …
La Miel de Galicia y el Camino de Santiago son los fundamentos de la nueva línea de cosmética, Belacolmea, que presentó la Agrupación Apícola de Galicia. …
La miel y el queso casan bien y quizás por eso cuando Cristina Román e Iván Díaz decidieron juntar sus vidas apostaron también por juntar estos dos …
La marca «O Poder das Flores», de Javier Carreiras Cuadrado, y la miel de brezo «Ouro Puro», del productor Iván Marrube Rodríguez, ambos procedentes de …
El pasado miércoles 25 de noviembre se premiaron en Arzúa las Meles 5 Estrellas cosechadas por los apicultores y apicultoras gallegos. AGA, la Asociación …
La miel monofloral del apicultor José Antonio Permuy fue elegida ganadora en la IV Cata de la Miel de Montaña de Muras, celebrada el pasado sábado 14 de …
El Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Monforte de Lemos lleva dos años organizando cursos de apicultura, que imparte César Crespo. …
Permanece abierto el plazo de inscripción en el curso práctico de «Evaluación Análisis Sensorial en Miel», organizado por el Consejo Regulador de la IGP …
El Centro de Formación y Experimentación Agroforestal (CFEA) de Monforte de Lemos organiza una serie de cursos de formación en apicultura que se …
La Cidade da Cultura, en Santiago (A Coruña), acogerá en la jornada de hoy la entrega de los Premios Honoríficos Galicia Alimentación 2020, del Clúster …