Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
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El grupo de Química Coloidal de la Universidad de Vigo, dirigido por los docentes Jorge Pérez Juste, Isabel Pastoriza y Pablo Hervés, acaba de recibir una …
La Cátedra del Pan y del Cereal de la Universidad de Santiago de Compostela (Usc) echó a andar este jueves en la Facultad de Veterinaria del Campus Terra el …
El consumo de leche está reduciéndose en los últimos años, tanto en España como en otros países desarrollados, en parte por la aparición frecuente en …
El salón internacional de Turismo Gastronómico Xantar, que se celebra entre el 1 y el 5 de febrero en Expourense, ultima su decimoctava edición, en la que …
¿Cómo evolucionará la nutrición de aquí al 2030? La sociedad francesa Alim Avenir le formuló esa pregunta a 50 actores clave de la cadena alimentaria, …
La Asociación Gallega de Apicultura (Aga) estima que a lo largo de 2016 los apicultores gallegos perdieron entre el 30 y el 40% de las colmenas, situando como …
La ‘faba’ de Lourenzá se caracteriza por ser una legumbre de calidad, de buen tamaño, piel fina, textura mantecosa y que absorbe los sabores de …
La conselleira del Medio Rural, Ángeles Vázquez, presidió este miércoles en Touro la entrega de premios de la XIX Cata de los Quesos y XV Cata de las …
Oliva Souto Amado es una criadora de Capón de Vilalba, un producto exclusivo y tradicional de estas fechas navideñas que cada año envía a clientes de …
El Polo de Innovación Digital para el Sector Agroalimentario promovido por el Campus Terra de la USC y el Centro Tecnológico de Telecomunicaciones de Galicia …
En internet no es dificil encontrar diversidad de opiniones contrarias al consumo de leche, amplificadas con frecuencia en redes sociales. ¿Qué hay de verdad …
Reimagine Food es el primer centro de innovación sobre la alimentación del futuro y aceleradora de startups. Su objetivo es la detección de innovaciones y …
El Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos (Lhica) de la Facultad de Veterinaria del Campus Terra de la USC acaba de poner a punto una nueva …
Con 30.952 colmenas pertenecientes a 410 apicultores y un volumen de producción próximo a las 620 toneladas, la Indicación Geográfica Protegida Miel de …