Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Quesería Prestes presentó este mediodía en Santiago «Cabuxa de Prestes», su nuevo queso de cabra, elaborado con leche gallega de cabras de raza Saanen. Es …
La rede REVOLTA, compuesta por ocho grupos de investigación de las universidades gallegas, organiza el próximo viernes, 22 de marzo, en Ribadeo la jornada …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
El director general de la Industria Alimentaria, Jose Miguel Herrero, presentó este lunes los resultados del estudio “¿Cómo se comportan los españoles …
La Fiesta de la Filloa de Lestedo (Boqueixón, A Coruña), declarada Fiesta de Interés Turístico de Galicia, llega este domingo 10 de marzo a su XXXVI …
Desde este viernes y hasta el domingo, 10 de marzo, la villa coruñesa de Arzúa se convierte en la capital gallega de los amantes del queso y de la buena …
Los consumidores gallegos apuestan cada vez más por los productos alimentarios gallegos, frescos y de temporada. Así se pone de manifiesta en «Hábitos …
La Consellería de Medio Rural acaba de publicar la resolución de las últimas ayudas para las inversiones en transformación y comercialización de productos …
La cooperativa Delagro organiza dentro de Cimag-GANDAGRO una jornada técnica sobre “Transmisión natural de nutrientes en la cadena alimentaria”. Será el …
El Centro de Promoción Rural-EFA FONTEBOA organiza este mes un “Curso de transformación de lácteos”, que permitirá aprender a elaborar tanto quesos …
La merecida fama de los embutidos elaborados en la comarca de Sarria se debe al buen hacer de empresas como la suya. Óscar Moreno es el gerente de Cárnicas …
Vender la miel al consumidor a un precio de entre 25 y 26 euros el kilo, percibiendo el apicultor unos 20 euros el kilo, y que aun así haya más demanda de …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de Desarrollo Rural (Agader), destinará un total de 1.140.000 euros en la próxima …
Luchar contra el fraude de los productos que se venden como gallegos o como caseros y que no lo son, incumpliendo los controles y las garantías en materia …
Los Grupos Coren y Terras Gauda -a través de A Rosaleira Conservas Vegetales-, unen fuerzas para presentar su nuevo lacón con grelos en conserva, elaborado a …