“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
José Vence Deza, conocido entre sus vecinos de Rodeiro por Pepe o directamente por su apellido, es uno de los nombres vinculados al cooperativismo agrario en …
Ofrecer al consumidor la máxima garantía y calidad, al igual que también dan a su ganado los máximos cuidados. Era el objetivo que perseguían Carlos …
La Comunidad de Montes Vecinales en Man Común de Santa Marina de O Viso, en el municipio de O Incio, tiene desde el año 2010 un equipo de desbroce formado …
El Consejo de Ministros aprobó una modificación del Real Decreto 319/2015 con la que procura que los primeros compradores de leche ofrezcan más información …
«No es bueno poner todos los huevos en la misma cesta». Es un consejo que Manuel Macía gusta de dar y que él mismo ha aplicado en su vida. Ese interés por …
Mucho antes de que o Courel fuese declarado Geoparque Mundial por la Unesco Verónica y Daniel ya confiaron en sus posibilidades con un proyecto que pone en …
En el mismo lugar que luce el nombre de la cooperativa, Burgo de Negral, en la parroquia de Pacio, perteneciente al ayuntamiento de Friol pero en el límite ya …
El próximo 23 de noviembre el Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo (CIAM) organiza un curso de producción ecológica. Programa: 09:00 …
El Sindicato Labrego Galego organia para este mes de noviembre un «Curso online gratuito de ganadería ecológica», que se impartirá en el aula virtual del …
Echar las vacas a pacer gana adeptos por toda Europa y también en Galicia. Pero no hacer bien este proceso, ya sea en ecológico o en convencional, …
La Agencia Gallega de Calidad Alimentaria ( AGACAL), dependiente de la Consellería de Medio Rural, en colaboración con la Reserva de Biosfera Mariñas …
La Oficina Agraria Comarcal de Meira (Lugo) organiza el próximo viernes, 23 de octubre, una jornada formativa sobre «Cómo subir las calidades de la leche …
«En su momento tenía muy buenas producciones de leche, vendía embriones y tenía terneros en centros de inseminación. Pero dedicaba muchas horas a la …
Víctor es un joven de Esmoriz, en Chantada, de 34 años, que encontró en la ganadería su pasión y su modo de vida desde que hace 7 años se incorporó a la …