Listado de quesos premiados en el Concurso Gourmets 2025
El queso azul gallego Savel, elaborado con leche de vaca en Chantada por la ganadería Airas Moniz, se ha alzado con el premio super oro la …
El queso azul gallego Savel, elaborado con leche de vaca en Chantada por la ganadería Airas Moniz, se ha alzado con el premio super oro la …
Este miércoles, 30 de noviembre, se celebrará en Santiago de Compostela una jornada técnica sobre “Los etiquetados frontales en los envases alimentarios, …
“Empezamos en el año 1998. Se había hecho la primera Fiesta de la Androlla y resulta que no había androllas para vender porque se hacían tradicionalmente …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
La Fundación Juana de Vega convoca la XI edición del PROGRAMA DE APOYO A EMPRESAS AGROALIMENTARIAS, un programa de formación y mentorización orientado a …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, celebrará a partir de hoy martes en A Coruña, Boqueixón y Antas …
La próxima semana tendrán lugar en Santiago de Compostela las catas de las mieles y los quesos de Galicia 2022. Serán la XXV cata de los quesos y la XXI …
Cervezas Estrella Galicia lanza la nueva Milk Stout, elaborada con ingredientes obtenidos a partir de leche de vacas criadas en granjas 100% gallegas. Granjas …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publica hoy la orden de la Consellería de Medio Rural por la que se convocan elecciones y se dictan normas para la …
La Fundación Juana de Vega convoca la undécima edición del Programa de Apoyo a Empresas Agroalimentarias (PAEA) con el objetivo de ayudar a los …
El Centro de Promoción Rural EFA Fonteboa, de Coristanco (A Coruña) organiza para los días 4 y 5 de noviembre unas jornadas micológicas en las que se …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publicaba este miércores la resolución de la Consellería de Medio Rural con los beneficiarios de las ayudas para las …
Representantes de varias queserías de Galicia se pusieron en contacto con Campo Galego para denunciar la venta en supermercados de “queso falso” de barra …
La Consellería de Medio Rural -a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria- celebrará la semana que viene en Lugo y Barbadás sendas jornadas …
El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, acompañado del delegado territorial de la Xunta en Pontevedra, Luis López, …
El sello Galicia Calidade es el ejemplo de un caso de éxito que puede decirse, en cierto sentido, que se fue de las manos. Nació hace 25 años como una marca …