Listado de quesos premiados en el Concurso Gourmets 2025
El queso azul gallego Savel, elaborado con leche de vaca en Chantada por la ganadería Airas Moniz, se ha alzado con el premio super oro la …
El queso azul gallego Savel, elaborado con leche de vaca en Chantada por la ganadería Airas Moniz, se ha alzado con el premio super oro la …
La innovación y el compromiso con el sector de la alimentación han sido reconocidos, un año más, en los Premios Galicia Alimentación. El Clúster …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha iniciado el procedimiento de consulta pública para que la ciudadanía pueda presentar observaciones al …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
La Consellería de Medio Rural -a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria- celebró este martes en A Coruña una jornada técnica de …
El próximo 28 de junio, el aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) impartirá en sus instalaciones un curso de Análisis sensorial de …
La innovación y la transición ecológica en el sector de la alimentación serán dos de los temas centrales del VII Foro Galicia Alimentación del Clúster …
El próximo martes 21 de junio, a las 10h, se celebrará un seminario online gratuito sobre el proyecto BIOPROINSECT. Representantes de las tres entidades …
El curso online gratuito “La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales” busca promover …
Una vez cerrado el plazo de presentación de candidaturas a los VIII Premios Galicia Alimentación que organiza el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga), …
ABANCA celebrará mañana jueves, 16 de junio, en Santiago de Compostela una jornada divulgativa sobre las claves que ofrece el PERTE (Proyecto Estratégico …
Los últimos meses están siendo críticos para la mayoría de las queserías gallegas y algunas de ellas incluso comienzan tener dudas sobre la viabilidad de …
El Sindicato Labrego Galego organiza para la próxima semana un curso sobre elaboración de quesos y derivados lácteos dirigido tanto a personas …
El centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Monforte de Lemos, dependiente de la Consellería de Medio Rural, acoge desde este lunes varios …
El programa «De la escuela a la granja» de Medio Rural de la Diputación de Lugo se estrenó con una gran acogida por parte de la comunidad educativa. …
El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, puso hoy en valor el primer producto amparado por el sello de calidad de …