“Trabajamos todo el año las viñas con la idea de que no nos dejarían caer”
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
La Ribeira Sacra encara una campaña de vendimia con la perspectiva de que quede más de un millón de kilos de uva en los viñedos. Los …
En la parroquia de Palio, en Lalín (Pontevedra), se encuentra la ganadería Agrasilva SC, la granja de Román Santalla, presidente de la cooperativa Cobideza, …
Oviganic Ibérica proyecta impulsar el sector ovino y caprino en Galicia con la firma de un acuerdo para la compra de la leche que produzca este ganado en …
El sector productor lechero gallego, inmerso en un mercado abierto, competitivo y cada vez más exigente, debe mejorar el manejo de la alimentación para …
La pandemia ha marcado los hábitos de consumo de 2020, tal y como refleja el último Informe de consumo alimentario en España 2020, presentado esta …
La firma asturiana Capsa Food (Corporación Alimentaria Peñasanta S.A.) ha cerrado 2020 con cifras históricas, pese a ser un año marcado por la pandemia del …
Los padres de Juan Carlos Barral, el gerente actual de la Queixería Barral, empezaron su andadura lechera en los años setenta con unas pocas vacas. Más a …
El nuevo Real Decreto 1086/2020 por el que se regulan determinadas disposiciones de la Unión Europea en materia de higiene de la producción y …
José Vence Deza, conocido entre sus vecinos de Rodeiro por Pepe o directamente por su apellido, es uno de los nombres vinculados al cooperativismo agrario en …
Chorizo con berza gallega, cecina y queso San Simón, calamares en su tinta, salmón ahumado y queso de O Cebreiro, lacón de cerdo celta con grelos, …
Elegir la raza de vaca con la que contar en la ganadería es una decisión determinante para lograr el éxito y la rentabilidad de la actividad. Con un …
En su día a día Gustavo Schuenemann, veterinario y profesor del departamento de Medicina Preventiva en la Universidad de Ohio (Estados Unidos), trabaja mano …
El Consello de la Xunta declaró este jueves iniciativa empresarial prioritaria el proyecto de Oviganic Ibérica, la antigua Euroserum, para la ampliación y …
La ganadería Pena Guisande SC, del ayuntamiento lucense de O Páramo, busca un empleado para colaborar en las tareas diarias de esta granja de leche. Las …
Andrés Mejuto es uno de los técnicos de equipos de ordeño más experimentado de Galicia, con más de 35 años especializado en la revisión y control de …